Микроволновые технологии - будущее в настоящем!
Our phone
8 (812) 557-29-84
Новости – Пастеризация без потерь

Однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин. При этом неспороносные бактерии погибают, но полной стерилизации не происходит

Так как споры бактерий такое нагревание выдерживают. Метод предложен Л. Пастером. Однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин. При этом неспороносные бактерии погибают, но полной стерилизации не происходит

Так как споры бактерий такое нагревание выдерживают. Метод предложен Л. Пастером.

Однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин. При этом неспороносные бактерии погибают, но полной стерилизации не происходит

Так как споры бактерий такое нагревание выдерживают. Метод предложен Л. Пастером.